Желание
Я плоть твою обволоку
Губами трепетного лона
И к тайне тАен допущу.
Пусть... гость позрИт мой ларц небесный
ЗачИны в кОем спят богов,
Пусть... наследит, прощу повесу,
РазбУдит, коль, хоть одного!..
Пусть мне просторные одежды
Пророчит сей визит - плачУ!
- Не разрушай мои надежды,
Вступай в меня, я так хочу!
30.07.90
Свидетельство о публикации №101091700142