Листья-слова..

Я по осенни тихой шагаю..
Желтых листьев ковер ногой  вороша..
Это я слова твои в себе листаю
Те, что сохранила моя Душа

Их немного у меня -две тысячи ровно
Теплых, ласковых, разных.. очень родных
Скоро морозы ударят в окна
Мне не перезимовать без них...

8:52 17.09.2001


Рецензии