Крик души

Как надоело быть мне стадом
И ощущать себя рабом,
Я не доволен серой жизнью
И проклинаю старый дом.

Я не могу смотреть спокойно,
Как наплевать всем на себя.
Вести себя должны достойно,
Но изменить уклад нельзя!

Я ненвижу попрошаек
И спекулянтов, что в метро,
Готовы впарить бабке склянку
Твердя - хрусталь. Ну это что?

Проснитесь, люди. Каждый знает,
Что он в душе один такой.
Так проявляйте это чудо,
Ответьте миру добротой!

Не надо злости, проклинаний,
Не надо войн и драк. К чему?
Откройте путь прямой в сознанье,
А трудно будет: помогу!
21,02,2001


Рецензии
Правильное стихотворение. ЧЕСТ-НО-Е. Спасибо очень большое.
ThE

The   17.09.2001     Заявить о нарушении