Одно лишь нужно мне

Одно лишь нужно мне:
Твою держать мне руку,
Смотреть в твои глаза,
И не встречать в них скуку.

Одно лишь нужно мне:
С тобою быть бы рядом,
Идти - рука в руке,
Парить с влюбленным взглядом!
30,12,00


Рецензии