Раненый ворон на поле безбрежном

Раненый ворон на поле безбрежном,
Некуда спрятать свое существо,
Нервно таращится - вот где-то нежить,
Что может в миг изничтожить его.

Нет, убежала, опять - же безлюдно,
Крики о помощи - верная смерть,
Тяжко мне с жизнью прощаться и трудно,
Ну, а душа порывается спеть!!!
30,12,00


Рецензии