***

Мы все в каледосскопе
На нас ставят в казино
Но чье вино вы пьете
В нем кровь ваших

Вы видите по ящику
Развратный свой портрет
И главы пролетария
Потушат солнца свет

И будит только тень
Ослепните вы все
Но куда же денете
Любовь свою в душе

Загубите, потушите
И что еще сказать
Вам по хомуту дали
Ведь вы рабами стали!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.