Прости

Прости меня за то, что ты меня не любишь,
За то, что я не лучший для тебя из всех,
За то, что ты меня, когда-нибудь забудешь,
За то, что поцелуя твоим губам не подарю я грех.

За то, что счастьем материнства
Не осчасливлю я тебя,
За то, что мы с тобой семейное единство
Не образуем навсегда.

За то, что я посмел тонуть в глазах прекрасных,
За то, что образ твой в своей груди ношу,
За то, что все мечты, мои увы напрасны,
За то, что я простить меня прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.