Мистика
И в темноте, горят глаза
Выходят наземь
Полу люди, полу звери
Священника дрожащая рука,
Перекрестилась, и взмолил он небо.
Но нет пощады
Смерть вершила месть
Глаза горящие, не видно очертанья
Таинственные тени шли вперед
Одним лишь взглядом все сжигая
Они стремились на восток.
И только смерть смеется
Над людской породой
Вампиры, кровь и трупов море,
Здесь не спасет тебя никто.
И выходит одна лишь доля
Что умереть давно, нам суждено
Их, с каждым часом будит больше
Не остановить прибытье тьмы.
Смерть своего, в конце, добьется
Вы на погибель обречены…
Свидетельство о публикации №101091600080