*** Я хочу посидеть в темноте

Я хочу посидеть в темноте -
Выключи свет.
Я хочу побыть в тишине -
Подай мне старый плед.
Я хочу помечтать о любви,-
Что ее нет.
И о чувствах, что так вот ушли -
Горько хочется петь.
Я хочу, как птица взлететь -
Небо не ждет меня.
Я хочу никогда не стареть -
Темнота пожирает года.
Мрачный призрак продолжает глазеть,-
Пропустите меня в никуда!
Если Бог меня спросит "Ужасна ли смерть?"
Я наверно отвечу "Да"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.