Знало все ответы лишь начало лета

Знало все ответы лишь начало лета
Не на все вопросы отвечает осень
Зимние метели помнят ели- ели
Все, что мы решали, все, что мы хотели

Мы с тобой хотели, чтобы песни пели
К нам весной с капелью птицы прилетели
Прилетели птицы, подарили лето
Лето то, что знало все любви секреты

А любви секреты знало только лето
А разлук вопросы задает нам осень
Зимние метели помнят ели-ели
Тех, кого любили, тех, кого хотели

Тех, кого хотели, предали на деле
Тех, кого любили жалостью сгубили
Улетели  птицы, что нам песни пели
А в сердцах остались зимние метели


Рецензии