Прозрачное небо

Прозрачное небо,
Болотные листья,
Слепящее солнце
И добрые мысли.

Прозрачные реки,
Поля золотые,
Глаза голубые
В зеленых гостили.

Смеялись украдкой,
Искрились маленько,
И было им сладко,
Вот это - семейка!
29,12,00


Рецензии