Ты такой же как все

7.09.01 – 12.09.01                = 137 =
              Ты такой же как все

По земле толпа идёт
Пустоту в глазах несёт
В руках сумки , дипломаты
В душа деньги и развраты

Восхищаясь наготе
Ты идёшь , такой как все

Кто-то крикнул из толпы
Думал , что поддержишь ты
Был конечно же ты нем
И своих полно проблем

Умирал он на кресте
Грелся ты стоял как все

Краски на холсте играют
Людей думать приглашают
Был наверное художник
Мастер дела , не сапожник

Смотришь мимо Мопасе
Ты такой же как и все

В окно солнышко сияет
Листья клевер наклоняет
Голубые небеса
На цветок летит оса

Не дивяся красоте
Прошёл мимо ты как все

Научись счастливо жить
Радовать , ласкать , любить
А то скоро придёт час
Скажут те , кто лучше нас :

«Надо бы и меру знать
Пришло время умирать !»
И забудут тебя те
Где ты был такой как все .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Умирал он на кресте,
Ты смеялся же цинично,
Восхищался наготе,
Сочинял о неприличном...

Сестрички Хобби-Гнусь   17.09.2001 05:38     Заявить о нарушении