Пророчество

Разрушенный Кремль мне снился на днях,
И плохо мне стало, меня обуял страх.
Как жутко, как страшно и вовсе беда,
Во сне я расплакался. Так ведь нельзя!
Я пал на колени и долго рыдал,
Смотрел на развалины и вспоминал...
Поверить не мог я, что это - стряслось,
Но скоро поверить мне в это пришлось!
7.10.1996.


Рецензии