Сон

7.09.01 – 12.09.01    Сон    = 138 =

Выбил окно , упал на карниз
По небу уже полетел
А с одуванчика падали вниз
Звеня телефоны Экстэл

Друг из тумана в глаза посмотрел
Я не узнал ни кого
Поезд к перрону прийти не успел
Пришлось идти без него

Люди на встречу задом идут
Деревья , столы говорят
И я по колено в бумаге тут
Спорю со всеми подряд

Шепчут все тихо
Не разбудить что б меня
Мимо с визгом проносятся лихо
Айсберг или свинья

Я обнимаю тебя и целую
Чувствую мягкий зад
Где нашёл не пойму я такую
И куда девался мой взгляд

На глазах пелена нависла
Руками не разодрать
Сразу жизнь померкла  и скисла
Хочется закричать

Я вскочил , вокруг темнота
Может быть это сон
Рядом конечно уже не та
А может быть это он

Толи я сплю , толи не сплю
Идя по улицам , не понять
За щеку снова и снова себя ущипну
Что-то надо менять .


Рецензии