Портятся бездушьем души

7.09.01 – 12.09.01       ***         = 136 =

Затыкает звуком уши
Портятся бездушьем души
Ни засовов , ни преград
Но не видит бога взгляд

Глаза мелочь собирают
А других не замечают
Пусто в них и пуст ковчег
Всё , приехал человек

В небе птицы не летают
Ночью звери не пугают
Человек не победим
На планете зверь один

Небо чёрное как смок
Последний умер лепесток
На горах опали зубы
Заковали реки в трубы

Разноцветный мир прекрасный
Веселил людей напрасно
Только стёкла и бетон
Мир покрашен в серый тон

Всё железо , да пластмасса
Да людская между масса
Запрессована в года
В стоэтажки , города

Задыхаясь гарью мрут
И друг друга не поймут
Наживаются на смерти
Только на слово поверьте :

«Когда кончится азот
Водород и кислород
Углекислый вокруг газ
Не спасут алмазы вас

Воздуха ни где не купишь
Как и все себя загубишь
Пустота разломит грудь
Сможет намертво уснуть

Так что лучше береги
И не только сапоги
Всё , что видишь из окна
Это всё вокруг ОНА .


Рецензии