время сказки
тоски время и время спать
в сигаретных шагах
ждать
петь ласки
нежных пальцев и губ флейтой
у волос отнять запах
лета
сплетал связки
голос простуженной осени
за окном липкий страх
тени
тяни время
время сказки
14.09.01
Свидетельство о публикации №101091600035