Обжигаясь огнём

16.08.01 – 12.09.01        ***        = 131 =

Обжигаясь огнём
Солнце в руки беру
Что-то прячется в нём
Что понять не могу

Среди тысячи тонн
Раскалённых огней
Я вижу тот сон
Когда встретился с ней

Так горели глаза
В которых я был
Так блестела слеза
Что я полюбил

Миллиардами люкс
Светилась она
Так , что солнца корона
Была не видна

Мимо нас с тобой
Пролетали огни
Той вселенной другой
Где мы быть не могли

Где вверх нет ступеней
Где нету вершин
Где ты не принцесса
Я простолюдин

Но падают звёзды
Прожигая ладони
Разлетаются все
Их уже не догонишь

И моя звезда
Улетает прочь
Остаться со мной
Не хочет на ночь

На дыры в руках
Я смотрю извергая
Молнии с глаз
Тебя вспоминая .


Рецензии