Камень

1.09.01         ***           = 132 =

В солнце камень брошу
Разгонюсь с обрыва
И умчусь я прочь
От ядерного взрыва

На заре потёмки
А в потёмках слёзы
Разгоняют тучи
Майские морозы

И роса не плачет
Роса не страдает
Прямо на ресницах
Она замерзает

Ожерельем белым
Душит не моргает
Дышать больше нечем
Душа улетает

Вслед за камнем к солнцу
Где рожусь я снова
Гелий распадётся
Водород основа

Кто-то глянет в небо
Скажет : «А я знаю
Каждый вечер вместе
С этим я летаю .»


Рецензии