убить?
можно ли
убить
свою любовь
схватить за горло
стиснуть
затоптать
пресечь дыхание
обезъязычить:
замолкни подлая
мне больно
от тебя
а она
опять встаёт
немая
ослеплённая
калека
живая...
все еще болит
за горло держится рукой
и с хрипом кашляет:
мне больно
Свидетельство о публикации №101091600288