Не терпит муза суеты
Но пустоты
От звука и от непокоя.
С душой на ты,
И тонким миром, коим
Мы немоты лишаемся на чуть.
И облекутся чувства в ритм.
И сотворит
Рука с пером к бумаге,
Так одарит
Способностью к отваге,
Чтоб говорить нам правду, в этом суть…
Свидетельство о публикации №101091600285