ненавидя тебя 2
Сигарет, я в себя начинала плевать презреньем,
Чтобы ночью, кусая губы, бессильно пачкать
Белый "вордовский" лист этим самым стихотвореньем...
Ты напьешься пьян, я тебя как кутенка в теплые
Губы до сквернословия так хочу целовать.
Лучше б вены себе перерезал по правде стеклами,
Потому что ляжешь опять не в мою кровать...
Ужасаюсь. Милый, милый, прости, я твои
Даже старые шрамики до смешного жалею...
Ничего не надо, радуся, пей, живи,
За тебя под любой топор я подставлю шею.
Свидетельство о публикации №101091600270