Истерия

5.09.01    Истерия          = 133 =

Разорвала шутка рот
Соль по ранам хлынула
Вокруг сердца оборот
Любовь сделала и сгинула

И осталась ты одна
Это не истерика
Как себя достать со дна
Под землёй Америка

Хочешь быть спокойной ты
Но трясутся вены
В унитазе все цветы
В голове измены

Ты боишься истерии
Но она уже стучит
Где-то на периферии
Её всадник лихо мчит

Будешь плакать и смеяться
Битву проиграв
Над собою издеваться
Падая стремглав

А истерика под кожей
Вывернет любовь
И её нахальной рожей
Вымокнет всю кровь

Мясо высохнет и капилляры
Остановится насос
А истерики удары
Тебе скажут SOS

Истерия заражает
Не даёт вздохнуть
Миллионы поражает
Не даёт уснуть

Где б она не началась
С бешенством сроднится
И коль в сердце завелась
С нею надо биться

Сильный будет мучаться
Может и пройдёт
Хоть и не получится
Рана заживёт

Слабый выйдет из окна
Или выпьет смерти
Только жизнь у нас одна
Про потом не верьте !


Рецензии