Прощайте, Боткин навсегда!!!

Рукой махнула мне больница,
Прощайте, Боткин, навсегда,
Надеюсь, что иголка шприца
Меня не встретит никогда.
Прощайте, желтые соседи,
Прощай халатный персонал,
В больнично-мрачном вашем бреде
Я много нового узнал.
Узнал больничные сортиры,
Больничный, длинный коридор,
Печаль и грусть ранимой лиры
И инвалидов мрачный взор.
Узнал тепло руки хирурга,
Сиянье ламп над головой,
И роль Морфея-драматурга
В моей борьбе с самим собой.
Прощайте, розовые стены,
Те, что внутри, и те, что вне,
Придет сюда другая смена,
Чтоб заменить подобных мне.


Рецензии
Очень даже ничего!Особенно понравилось про Морфея-драматурга)
Успехов!
Ама

Амаранта   13.10.2001 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.