Рыжий кактус

Рыжий кактус в саду у фонтана
Загорелся оранжевой краской,
И пространства ему стало мало,
Захотел быть звездою прекрасной.

И раскинул колючки до солнца,
И разросся до неба высоким,
Собирать пристрастился он тучкиб
И прославиться выдумал грозным.

И ловил он тяжелые тучи,
И складировал словно на складе.
Стали гор накопления круче,
Все лишь имени делал он ради.

Ну а тучи кряхтели и тяжесть,
резко сбросили в сад под собою,
И какая ж им выпала радость,
Когда смыло сей кактус водою.
25,07,2001


Рецензии
Ваше творение не много даже юмористическое.
С уважением FAUST...

Faust   16.09.2001 15:27     Заявить о нарушении
Рекомендую прочесть стихотворение Истор. Оно довольно забавное. Вам должно понравиться.

Artur Konty   19.09.2001 18:42   Заявить о нарушении