Истор

Скворец на сук усел,
Хотел увидеть каша.
Лететь он к ней хотел,
Мешала девочк Маша.

Рука махать обои,
И крылья устал много,
Сьесть сам свой каша доли,
Сей девочк будет вскоре.

В ружье положен пуля,
Стрелять впервой ребенок,
Скворец свинец почуя,
Пытаться дать миль сорок.

Лететь быстрее ветер,
Маневр у птицы жалкий,
Успеть лететь лишь метр,
По лапам залп неладный.

Кувырк лететь на земля,
И мат струиться плавно,
Лежать под куст бесцельна,
Отстреленная лапа.

Топор в оставшей лапа,
Удар по девочк быстро,
Лежит нога. - Культяпа.
И небо. Чисто-чисто.
11,08,2001


Рецензии