Жизнь в кайф

6.09.01 – 12.09.01        ***        = 135 =

Сузились глаза от кайфа
В мозг приехал эфедрин
Лучше в мире нету кайфа
Чем по трубам кокаин

Затянись , улыбнись
Брось занудную жизнь
С пылью породнись
В эрос окунись

По венным голубым дорожкам
Ты играешь не один
Баян прыгает в стреножках
Когда приходит героин

Уколись , приколись
Брось помойную жизнь
Хочется побольше снов
Но карманы на засов

Дрожь по телу , ломит кости
Ты потеешь , замерзаешь
Снова к мозгу пришли гости
И что надо им ты знаешь

Колотись , обломись
Вот она жизнь
Без улётов и дымов
Без колёс и поездов

Но появится вдруг
Спидом больной
Конечно твой друг
Шприц голубой

Кубатуру прибавь
Во внутрь направь
Под тяжелым крестом
До кайфуешь потом .


Рецензии