Губ твоих букет!
Я пылаю страстью,
Уста в уста,
Но не хочу я повторять,
Всего того, что было много
Раз у разных.
Тебя я буду необыкновенно
Целовать.
Да так , что ты забудешь
Свое имя,
Забудешь все,
Твой ревностный кумир,
На самом деле
Полон сладострасти,
И девичьей красы,
Доверчивый пастырь.
Бей в тамбурин,
Провозгласи навеки,
Слиянье наших тел и душ,
Как хороша собой,
Не оторвусь.Все реки
Сладких вин безвкусны,
Когда перед глазами
Губ твоих
Прекраснейший
Букет.
Свидетельство о публикации №101091600234