Солдаты навсегда
Мы стреляли, убивали, выжигали города.
Мы солдаты, мы герои, но забытые сейчас.
Вы вернитесь, отомстите и убейте всех врагов.
Мы пролили много крови, вы прольете больше нас.
Вы умрете и сгниете и останетесь никем.
Вы солдаты, вы герои - вот такая уж судьба.
Но подул лишь теплый ветер и вознес вас над землей.
И с небес лишь только видно: страшный бунт поднялся там.
В нем сжигают, убивают и насилуют детей.
Кто поможет! Кто поможет уничтожить сразу всех.
Где же выход, где же где!!!
Выход в ядерной зиме!!!
Свидетельство о публикации №101091600232