Скитальцы

Любовно мрачные скитанья
Сгубили много светлых душ.
На крыльях мертвого сознанья
Летят во тьму забытых снов.
Здесь ждут их вечные дороги
По пелене застывших слез.
Лишь ветер в тишине тревожит,
Взвывая в высь небесных туч.
В последнюю секунду они почувствуют конец.
Конец пути, конец дороги, застыло сердце, ждет душа.
И хочет он узнать за долгий путь свою награду, за скитанье.
Опять скитанья вне куда, прости меня любовь моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.