Разные правды...

Ты бросаешь в меня ворохи пустых сожалений..
Уходишь,не зная сомнений в своей правоте..
А может,и правда-правы те,
Кто не ищет горячей любви-боясь обжечься?..
Так на какую же правду мне опереться?
В какую сторону лучше броситься?
В какое мгновение-уцепиться,как за соломинку?
Если волосы с проседью-в двадцать один всего...
То,какая же это правда?!А для Него-
Только слова-воля Господня..
А мне ни одного дня без него-
Ведь Ты сам был ничто,пока в тебя не поверили?!
Так за что мне-избавь от бремени..
Не любовь уже-ЭТО,только осколки
Моей несчастной души-
У Него на полке-книга судеб
Перепиши!!!!!!


Рецензии