Безликая жертва
Ее глаза наполнены несчастьем, руки связаны жгутом.
Тело обезображено, порезами и кровавыми оттеками,
Из уст ее невидимого рта доносятся жалобные стоны
Они напоминают все ужасы судьбы, постигшие ее сознанье.
Она не человек и даже не собака, она, в сознании убийцы,
Мерзкая безликая порода и он жесток так с нею,
Каждый удар железною трубой приносит ему блаженство и успокоенье
И он, не помня боли и страданья, безликого ,но все же существа,
Со всей жестокостью поникшего рассудка наносит страшные удары и пенки.
Он любит бить в безликое лицо, ломать ей ребра.
Особенно он любит страх жертвы перед смертью.
Свидетельство о публикации №101091600227