Ты не прощай меня, когда..

Не слушай,если я скажу-забудь!
Мне это очень,очень важно
Я встану тенью памяти на страже-тебе меня уже не повернуть-
Не слушай,если я скажу-забудь..
Не смей меня бросать на грани-
Я не смогу вернуться от карниза
Я распишусь от доверха до низа-собою по стене и по асфальту-
Не смей меня бросать на грани..
Не будь чужим-мне больно это видеть-
Я не прогнусь,ты просто разломаешь-
Когда еще чуть чуть надавишь-я научусь,наверно,ненавидеть-
Не будь чужим,мне больно это видеть...
И не прощай меня,когда сама забуду-
Убей,или-что хуже-просто отвернись
И стань чужим и мне во сне не снись-толкни с обрыва-вниз..-
Ты не прощай меня,когда сама забуду


Рецензии