11 сентября 2001 в США

В тот день был проклят белый свет,
И ты от боли заорал…
Знаменье свыше или нет?
Но ты ведь верил, даже знал,

Что расцветут опять цветы,
И что любимой их подаришь,
И вновь героем будешь ты,
И победителем вновь станешь.

Что будет в доме каждом счастье,
И для тебя и для него,
В конце концов – все люди братья,
И все от Бога одного.

И завтра снова будет жизнь,
Желаний чувственных поток.
Одно лишь слово – «терроризм»
Заставит мир повергнуть в шок…


Рецензии
Полностью "за"! Только терроризм НИКОГДА не будет знаменьем свыше.

Skapi   17.09.2001 22:08     Заявить о нарушении