Мне бы...

Мне бы слабенькой-но улыбки,
Мне бы тихое-но словечко..
Отношения наши зыбки,
Запылает,лишь бросишь спичку
Запылает,но не согреет-
Одиночества жаркий огонь
Милый,я знаю,веришь?
Как унять эту глупую боль..
А ты говоришь мне-не надо,
Не пара с тобой мы,не пара..
Какая  же ждет награда
За то,что-не пара,не пара?!


Рецензии