До захода

9.09.01      До захода       = 139 =

До захода
Гаснут свечи , мимо нас уходят плечи
До захода
С теплохода , парохода , мимоходом
Мы бросаем в даль пустые речи
До захода
Чашки чая , кружки пива , всё допито
До захода
Через небо к нам летит звезда разбита
До захода
Деньги , силы , углеводы
До захода
Магазины и заводы , всё закрыто
На кровати у тебя и у соседей
Негде спать ей
До захода
простыни , подушки , всё помято
До захода
Лифчики , трусы , штаны , всё снято
До захода
Страсти , споры , смех , веселье
До захода
Алчность , грех и славы зелье

Солнце село , все устали
И уснули , кто не спали
Позабыв про все проблемы
Что жить спокойно не давали

До захода
И не знали , ночи как прекрасны стали .


Рецензии