Полз под землей червяк

Полз под землей червяк,
Кряхтел, переваривал землю,
И вынести не мог никак,
Что длинный такой не в меру.

Однажды случилась беда,
Копали злодеи картошку,
Осталась одна голова,
Да и та, лишь чуть-чуть - немножко.

А радости сколько и боли,
Теперь я поползаю всладость!
И умер без задней мысли.
Взяла свое чертова старость!
9,08,2001


Рецензии