Я уеду

Я уеду опять-мне подальше
От тебя,от зовущей тоски
От в словах не прикрытой фальши
Я уеду.Меня не ищи
Я исчезну-попробуй прожить
Хоть неделю без глаз моих в спину
Я готова хоть все заложить-
Ты окажешься над обрывом
Я тебя приучила к себе-
Ты не сможешь жить так же,как раньше
Я-уеду,а ты и во сне
Будешь ждать-словно ветер манящий
Мое имя тебе принесет
И,горча на губах белой солью
Ты меня вдруг к себе позовешь
Напугаешь жену и,невольно
Моим именем ее назовешь..
Вот тогда я поверю,что ты меня ждешь..
Вот тогда я вернусь-но не раньше


Рецензии