Я не с тобой

Я не с тобой,но так же рядом,как и раньше
А ты не мой,но так же-ближе,дальше
В водовороте судеб нас сближает
-мгновение..и снова разделяет
Я не могу назвать себя-твоей
Но так же тянется душа,как пряжа
И ты-не мой,но в миг ночной-
Опять-все ближе...дальше,дальше..
Я не сказала,что навек-твоя
Да ты бы мне и не ответил...
Но если кто то знал тебя
Знал изнутри,а не при лунном свете,
То это быть могла лишь я
Та,что любила..
Любит!
Верит!


Рецензии