Мы были разными с тобой,
Ты-наказанием за мои грехи
Но на изломе моей любви
Мы с  тобою равны
Мы были разными с тобой,
Но на границе
Моей любви
Похожи стали
Как птицы одной породы.
Или масти?Уже не важно,
Нас так же несет-ненастье
Недоверие-то грех-
Когда
Твоим недоверием
чья то жизнь полна-
Как чаша...что еще важно?
Нет голоса,
Глазами не вижу-
Но ощущаю движение,
На волос
Тонкий сближение-слава!
Слава тебе,Господи!
Мы похожей становимся,
И если не остановимся,испугавшись,
Здесь не будет пропащих..
Ведь Без верие это-грех...


Рецензии