Подарок для сердца

Что я могла бы тебе подарить?
Если ты мне запрещаешь
(хоть я и не слушаюсь)
Даже тебя любить?
Что же тебе подарить?
Если ты не берешь из моих рук подарки?
А дела мои ни шатко ни валко-
Мне и нечем будет платить..
Так что же тебе дарить?
Если МОЕ ты не тронешь рукою-
А я ведь для сердца подарок готовлю...


Рецензии