Я домечтаю!

Я зайду-хоть ты и не любишь,
Когда я прихожу к тебе на работу
Я найду самого большого начальника
И скажу ему-ты моя забота!
Отпустите его с работы!
Может быть-это моя возможность..
Вы же тоже были молодым!
Но опять вдруг появляется сложность-
Для начальника мечты это дым
А в бизнесе нет места чувствам...
Мне станет грустно
И я заплачу..я не смогу,наверно,иначе
Ну,а начальники слез не любят-это общеизвестно
И он отпустит тебя на день,а может на вечность
И,хоть ты можешь меня ненавидеть-
Но тебе придеться меня увидеть глазами
Другими-ведь это я тебе подарила свободы день!

Я вдруг замечаю тень на твоем лице и вспоминаю-
Ты же сам большой начальник,а я все мечтаю....
А вот был бы ты ...и я...и даже-мы вместе...
Ну,что ж,пока!Передавай привет своей невесте!
А я пошла..я домечтаю!


Рецензии