И, растаяли сны...

                В. К.

И, растаяли сны –
Одинокие нежные души,
Где плывут города,
И туманится мысленный взор.
Только Бог на земле! Только свет!
И, ещё вот, послушай –
Только розы любви!
Только жизни – безумный костёр!

1996г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.