Ведь мир не разлетелся на куски

Еще не кончилось,еще не окончательно-
Ведь мир не разлетелся на куски!
Он разобьется,веришь?Обязательно!
Как будто это ты его разбил
А не меня-с последними словами
С последними и жалкими-прости!
Ты не сумел пока предать меня глазами
Словами только..что слова?!-пусты.
Скажи еще раз-я еще раз не поверю
Ведь не боялся б сам себя,
Не прятал бы глаза,не закрывал бы двери,
Когда б совсем ты не любил меня
Еще не кончилось-еще идет война
Твоя война-с упрямством и упорством,
Но на войне не победить меня
Ты мог бы,но не этим сумасбродством-
Словами...Что слова?!-пусты
А истинные чувства-не словами-
Глазами прикажи-уйди!....
....и мир вдруг разлетится на куски
....над нашими с тобою головами..


Рецензии