Как это было?

Я неожиданноо зароюсь в память,
Как в ворох листьев клена золотых
И буду долго,долго падать
В воспоминания.Нам,молодым
Тогда всего лишь-надцать и не больше
Тем летом-я узнала,что стареть
Не страшно.Страшно задыхаться
И кем то тяжко заболеть
Сначала,помню,было все так просто,
Я знала-мне предписано судьбой
Сейчас остался только голый остов
Обглоданных костей-моя любовь..
Тогда-не страшно было прыгать в омут
Не проверяя черной глубины,
Сейчас уже никто меня не спросит-
Как это было?Не нужны
Вопросы-Я все помню
И первые минуты и последние слова
Легко и больно память носит
В себе-основу всех основ моих-тебя


Рецензии