День рождения посвящается Андреевой Александре

Ты запомнишь этот осенний денек,
Потому что праздник в душе расцветет;
И усею цветами я весь проспект,
Потому что у меня слов больше нет.

Александра,я люблю тебя,
И готов повторять это снова и снова;
Может быть пройдет время,
Это что то изменит в судьбе моей и твоей.


Рецензии