Напиши мне письмо

Напиши мне письмо...напиши-
Мне с тобой ни о чем говорить
Страшно и как то даже смешно..
Так что лучше ты напиши
Напиши,что ты делал вчера,
Но в подробностях,если сумеешь
Я весь день проживу за тебя
По второму,ты не обеднеешь
Напиши,что ты ел и как спал-
Я совсем не спала-мне не в первый..
Напиши мне,о чем ты мечтал
Я мечтать разучилась наверно..
Напиши-как письмо получить,
Я ж ни адреса,ни телефона
И ты тоже..Жаль,не раздобыть
Мне письма...
А может быть,через знакомых?.


Рецензии