Просто этого мало!

Мне не кажется сложным то,
На что ты никогда не способен
Я в грозу открываю окно
Ты же этим всегда недоволен
Ограниченность существования-
Все по правилам,как у всех..
Коллективное миро-здание
А стихи писать-это грех
Закрывайся-крышей,как одеялом
И живи,не боясь заболеть..
Я пойду..Куда?-просто этого мало
Мне для жизни так нужно гореть,
Не дымить маломощным огарком,
Не способным другого согреть
Мне бы так,чтобы стало жарко..
А тебе бы на свет не смотреть
А тебе хорошо в серых сумерках-
Посередке-ведь так безопасней
Право выбора-глупая шутка
Посередке-ведь так верней
Я пойду..Оставайся.
Мне этого мало
Мне огня бы побольше в груди!
Чтобы пламя из сердца хлестало!...
Ну а ты-ты себя береги..


Рецензии