Тот, кому..

Я на огромной высоте-моей любви и мне не страшно
Я на огромной высоте-кричу слова в надрыв..не важно
Я на карниз гранитных стен-шатает ветер
Но для меня на высоте-один на свете
Я над обрывом в никуда слагала гимны
Как жаль,что ты меня тогда- не видел
Я на огромной высоте-была,пока не скинул
Меня своим жестоким-нет-с обрыва
Тот,кому тогда слагала гимны...


Рецензии