Я не рада такому знакомству

Я не рада такому знакомству-
Я уверена,что ты тоже
Но в моем  душевном расстройстве
Ты виновен,как я ...или больше
Я не рада-прийти в ниоткуда
И уйти,не смотря, в никогда
Я не верю в любовь,как в чудо-
Ты меня научил,а не я тебя
Я не рада-в широкую спину
Барабанить,как в закрытую дверь
Но-никогда тебя не увидеть
Я не рада была бы,поверь...


Рецензии