Ремонтируя душу

Что такое- страх?Это когда темно?
Это,быть может с тоскою
Осень приходит в дом
И,забирая остатки моих сброшенных кож
Спрашивает дождем-ну,как ты живешь?...
Что такое-боль?Это , наверное-страх,
Страх потерянной воли,
Утекающих в прорехи души мыслей...
А нервы обвисли,как провода-от напряжения в прошлом..
Как зонтик дорожный-сложена в три приема,
(говорят,такие зонты лучше)
Но и дороже...Старого дома крыша уже протекает,я и сама не знаю-как залатать?да и нужно ли..
Снова искать сил для ремонта души..
А ремонт-это всегда как наводнение,стихийное бедствие,..
....От него не страхуют,скажи?...
...Но все же латают самые заметные дыры-чтоб не было стыдно..
Вот и я-ищу материалы для своего ремонта,
Но не в квартире-не эти дыры хочу залатать,
Другие...
Тобою пробитые-в сердце(уже,сдуваясь,свистит)
Уже невозможно согреться-костер не горит,а дымит
Вот так я пытаюсь лечиться,
Себя ремонтирую,от страха лечу.
Я вылечусь!И с квартиры-
-Съеду!
Я сумею!...я так хочу


Рецензии